便携式土壤墒情测试仪 土壤含水量测定仪

点击图片查看原图
 
单价: 8000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-20 11:59
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

型号:TZS

一、产品简介:

TZS型土壤墒情检测仪又名便携式土壤墒情测试仪,能直接测量显示土壤水分含量值,有数据存储功能(2000组),直接存储在主机上土壤水分是土壤的重要组成部分,对作物的生长、节水灌溉等有着非常重要的作用。通过GPS定位系统掌握土壤的水分(墒情)的分布状况,为差异化的节水灌概提供科学的依据,同时精确的供水也有利于提高作物的产量和品质。

土壤墒情检测仪发射一定频率的电磁波,电磁波沿探针传输,到达底部后返回,检测探头输出的电压,由于土壤介电常数的变化取决于土壤的含水量,由输出电压和水分的关系则可计算出土壤的含水量。

大屏幕中文液晶显示,薄膜式按键,可实时显示水分值、组数

4节5号电池即可,有低电压示*功能

专用铝合金手提箱,重量轻,便于野外作业

不同型号有不同功能,用户可按实际需求选购(详见型号区别)

TZS型和TZS-II型Windows软件:数据下载与储存,储存文件直接可以导入EXCEL。

二、技术参数:

水分单位:%(m3/m3) 
    含水率测试范围:0-100% 
    测试时间:≤2秒
    测试的绝对误差:≤2%
    相对百分误差:≤3% 
    土壤水分探头工作温度:-10℃—70℃
    水分探头尺寸:不锈钢探针:80mm长;探头总长:205mm 
    标准电缆长度:1700mm(可按客户需要定做,可至100米) 
    水分存储数据:2000组 
    净重:1kg 
    电源:4节5号电池 
    可选件:测量地下深层土壤水分时建议使用土钻

更多>本企业其它产品
FD-A泡沫塑料水分仪 塑料水分测定仪 QLY-T面粉水分快速测定仪 电阻式粮食水分快速测定仪器 SH10AD水分快速测定仪 卤素水分测定仪 GMK-308面粉水分测定仪 韩国面粉水分测定仪 FD-C溶液化工水分测定仪 FD-C溶液水分测定仪 H-MS1204N手持式水分快速测试仪 液体水分测试仪 LDS-IG水分容重仪 水分测定仪 容重仪 mini GAC plus便携式谷物水分容重仪
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报