LSKC-4B粮食测水仪 三环水分测定仪

点击图片查看原图
 
单价: 1800.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-20 11:51
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

型号:LSKC—4B

一、产品简介:

LSKC—4B型粮食测水仪,测量粮油水份含量,具有准确、快速、操作简单等优点。

测量品种:早稻、晚稻、小麦、玉米、高梁、大米、油菜籽等原粮、半成品粮及粉状粮。

二、产品参数:

1、环境温度:0°C—40°C

2、相对湿度:不大于80%(40°C)

3、外形尺寸:240×172×110(mm)

4、总量3.6kg)

5、电源电压:2.4V-3.2V 电源:两节一号电池

6、测量误差:按(Q/PQCⅠ-89)

《粮食、油料检验收购、水分测定法》对照进行,应符合下表

品种

范围  ±0.5%

误差  ±1%

早稻、晚稻、玉米

12%-17%

10%-12%    17%-20%

小麦、高粱

12%-16%

10%-12%    16%-20%

油菜籽

8%-14%(新样)

6%-12%(陈样)

6%-8%      14%-17%

4%-6%      12%-15%

大米

12%-17%

11%-12%    17%-21%

三、主要用途:

LSKC—4B型粮食测水仪用于粮油收购、粮食储藏等部门测量粮油水份的适宜测量仪器,也可以用于种子公司及其它部门同类品种的测量。

四、使用方法:

1.准备:

a.转动仪器左侧附件箱门扣,打开附件箱,取出附件。用毛刷将盛料盘、粉碎器、测量孔内上、下电极及接料孔清扫干净。

b.检查*,其指针应指在刻度线起始线处,如不在起始线处,可用取样勺缓缓调整*上调节钮,使指针指示在起始线上。

c.将电池按仪器底部电池仓正、负标记装入仓内,并盖好电池仓盖。

d.将压杆和摇把按图装好,并将盛料盘插入接料孔内。

2.开机调整:

将电源开关拨向“开”,电源指示灯亮,左手按住调整键,右手按上调键至指针指向刻度满度线上。如调过满度线时,再按下调键,如此重复上调键及下调键。直至指针指示在满度线上,再按下保存键。此时左手松开调整键。指针回到起始线。

3.测量:

a.取样与粉碎:用取样勺取一满勺洁净样品,倒入粉碎器内(玉米取一勺半),合上进料盖,转动摇把,使其粉碎落入盛料盘中。(油菜籽样品不用粉碎,直接取一满勺放入盛料盘中)。

b.读取*指示值:将盛有样品的盛料盘取出插入测量孔内,压下压杆至定位处,指针即偏转一角度,从被测量品种对应的刻度线上即可读得*指示值。

c.查温度校正值:

在温度计上直接读得温度+.-校正值

d.计算出真实水份值:

*指示值与温度校正值相加或相减后的结果,即为被测样品的真实水份值。例如:*指示值为15.6%温度校正值为-0.6%即被测样品的真实水份值为:15.6%-0.6%=15%

又例如:*指示值为14.3%,温度校正值为+0.4%,则真实水份值为:14.3%+0.4%=14.7%

4.结束:

测量完毕后,将电源开关拨向“关”,电源指示灯熄,清扫仪器及附件,并将附件放回仪器附件箱内。

更多>本企业其它产品
FD-A泡沫塑料水分仪 塑料水分测定仪 QLY-T面粉水分快速测定仪 电阻式粮食水分快速测定仪器 SH10AD水分快速测定仪 卤素水分测定仪 GMK-308面粉水分测定仪 韩国面粉水分测定仪 FD-C溶液化工水分测定仪 FD-C溶液水分测定仪 H-MS1204N手持式水分快速测试仪 液体水分测试仪 LDS-IG水分容重仪 水分测定仪 容重仪 mini GAC plus便携式谷物水分容重仪
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报