食品级吐温80

点击图片查看原图
 
品牌: 卡诺斯
含量: 99%
包装: 1kg/瓶、25kg/桶
外观: 液体
单价: 1.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 100000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-24 14:01
浏览次数: 1
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明
食品级吐温80
别称:聚山梨酸酯80;乳化剂T80;聚氧乙烯脱水山梨醇单油酸酯
CAS号: 9005-65-6
EINECS号: 500-019-9
分子式: C185H368O86
分子量: 3968.84981999996
外观:浅黄色粘稠液体
性状:微有特臭,味微苦略涩,有温热感。本品在水、乙醇、甲醇或醋酸乙酯中易溶,在矿物油中极微溶解。
物化性质:密度:1.064;折射率:1.471-1.473;闪点>110°C
包装:50kg每桶
用途:
1、易溶于水、甲醇、乙醇,不溶于矿物油,用作乳化剂、分散剂、润湿剂、增溶剂、稳定剂,用于医药、化妆品、食品等工业。
2、在聚氨酯泡沫塑料生产中用作稳定剂、助发泡剂;在合成纤维中可作抗静电剂,是化纤油剂的中间体;在感光材料制电影胶片中用作润湿剂及分散剂;在织物防水过程中藉以乳化硅油,有良好的效果,也用于锦纶和粘胶帘子线作为油剂及水溶性乳化剂,常与S-80混用。
3、用作油田乳化剂、防蜡剂、稠油润湿、降阻剂、近井地带处理剂;用作精密机床调制润滑冷却液等。
更多>本企业其它产品
食品级硬脂酸镁 食品级吐温80 食品级聚山梨酸酯20 食品级过氧化苯甲酰 食品级亚硫酸氢钠 食品级焦亚硫酸钠 食品级无水亚硫酸钠 食品级双氧水现货
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报