食品级双氧水现货

点击图片查看原图
 
品牌: 卡诺斯
含量: 99%
包装: 1kg/瓶、25kg/桶
外观: 液体
单价: 1.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 100000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-24 13:51
浏览次数: 1
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明
食品级双氧水
别名:过氧化氢
CAS号: 7722-84-1
EINECS号: 231-765-0
分子式: H2O2
分子量: 34.0147
特性:食品级双氧水纯度高、杂质少、稳定性好,不含有毒有害杂质。工业级双氧水中含有大量的蒽醌类有机杂质以及铅、砷、铁、镉等金属离子、机械杂质等,这些有毒有害杂质中,像蒽醌、铅、砷都是致癌物质,因此不能用于食品行业。食品级双氧水采用特殊工艺,去除了工业双氧水中的有毒有害杂质,是一种高品质、高纯净度的双氧水。因而可以广泛的用于食品行业的各个领域。
主要用途:食品级过氧化氢(双氧水)具有极强的杀菌和漂白能力,作为杀菌剂和漂白剂可广泛应用于乳品、饮料、啤酒、纯净水、矿泉水、水产品、瓜果、肉制品、豆制品等食品生产加工过程中。
贮存:应置于阴凉通风仓库内,远离火源、热源,避免阳光直射;严禁与碱及金属化合物、易燃品以及其他化学物品混存。
包装搬运:用全新聚乙烯桶包装,25kg/桶,搬运时应轻拿轻放.操作时应佩带胶皮手套,若不慎接触或包装发生泄露,请用大量水冲洗。
更多>本企业其它产品
食品级硬脂酸镁 食品级吐温80 食品级聚山梨酸酯20 食品级过氧化苯甲酰 食品级亚硫酸氢钠 食品级焦亚硫酸钠 食品级无水亚硫酸钠 食品级双氧水现货
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报